Como Verificar Domínio para integração do Instagram com o Catálogo Online SmartPOS?

Este é o quinto passo a ser seguido para integrar seu catálogo SmartPOS a loja do Facebook e Instagram!
S
Written by SmartPOS
Updated 9 months ago

A verificação de domínio garante que apenas as partes legítimas possam editar prévias de links que direcionam para seu conteúdo.

1. Acesse o Facebook Meta Bussiness Suite e faça login em sua conta;
  2. No menu superior esquerdo clique na setinha ao lado do nome da página e selecione o ícone de ferramenta ao lado do nome da conta empresarial;
  3. Selecione a opção Configurações do negócio;
  4. No menu lateral selecione Adequação e segurança e clique em Domínios;
  5. Em seguida clique em Adicionar e selecione +Criar um novo domínio;
  6. Em Seu domínio insira o link do Catálogo SmartPOS e clique em adicionar;
  7. Na etapa seguinte, em Copie esta metatag, copie ele;
  8. Abra o site SmartPOS, no menu lateral selecione  Integrações;
  9. Na página de Integrações selecione a opção Habilitar em Instagram Shopping;
  10. Edite o metateg  conforme o exemplo abaixo (o texto em vermelho deverá ser apagado);
  11. Em seguida, cole o metatag editado no campo “facebook tracking ID” e clique em Salvar;
  12. Retorne ao Facebook e clique em Verificar domínio;

Aguarde até 72h para que o domínio seja verificado!

Agora a próxima etapa será vincular seu catálogo online ao Instagram! Veja como fazer clicando aqui!