Como vincular meu catálogo online ao Instagram?

Este é o sexto e último passo a ser seguido para integrar seu catálogo SmartPOS a loja do Facebook e Instagram!
S
Written by SmartPOS
Updated 9 months ago

1. Acesse sua conta SmartPOS e copie o link do seu Catálogo Online, essa etapa pode ser realizada através do app Android ou do Site SmartPOS;

Aplicativo:

• 1. Através de um dispositivo Android realize login em sua conta no app SmartPOS;
  • 2. Na parte superior esquerda do app clique nos três risquinhos;
  • 3. No menu lateral seleciona Catálogo
  • 4. Selecione a opção integração com Instagram;

• 5. Clique em Copiar link;

Site:

• 1. Através do site SmartPOS, logue em sua conta com e-mail e senha;
  • 2. No menu lateral clique em catálogo, em seguida selecione configurações;

• 3. Na aba Meu catálogo identifique o link indicado para Integração com lojas parceiras, em seguida clique em Copiar Link;

2. Após copiar o link de integração do catálogo SmartPOS, abra o app Instagram e vá até Configurações e privacidade;

3. Após copiar o link, acesse o perfil da sua empresa no "Instagram" e toque nos 3 traços.

4. Abra o app Instagram e vá até Configurações e privacidade;

5. Na opção Empresas, selecione Configurar compras no Instagram e clique em Começar;

6. Selecione a opção Novo catálogo e clique em Avançar;

7. Insira o link copiado da sua conta SmartPOS e selecione a opção Enviar para análise.

Importante:

• Quando a análise for finalizada, você será notificado pela equipe do Instagram;
  • Você pode consultar o status da análise no app Instagram seguindo o caminho: Configurações e privacidade > Empresa > Verificar o status da análise de compras
  • Lembrando que para fazer esse processo é preciso ter uma conta empreserial.