Como criar uma página no Facebook para vender com o catálogo online do SmartPOS?

Este é o primeiro passo a ser seguido para integrar seu catálogo SmartPOS a loja do Facebook e Instagram!
S
Written by SmartPOS
Updated 9 months ago

1. Acesse ou crie sua conta no Facebook meta;
  2. Em seguida no menu lateral esquerdo clique em páginas;
  3. Selecione + criar nova página;
  4. Insira as informações (nome da página, categoria e biografia) e selecione criar página;
  5. Preenche os dados de contato, localização e sobre o negócio e clique em avançar;

Prontinho, sua página foi criada com sucesso! Agora siga para a próxima etapa e crie sua conta empresarial para vender com o SmartPOS! Veja como fazer clicando aqui!