Como criar uma conta empresarial no Facebook para vender com o Catálogo Online SmartPOS?

Este é o segundo passo a ser seguido para integrar seu catálogo SmartPOS a loja do Facebook e Instagram!
S
Written by SmartPOS
Updated 9 months ago
  1. Após criar sua página no Facebook, realize login no Meta Bussiness Suite;
  2. No menu superior esquerdo clique na seta ao lado do nome da página e selecione criar uma conta empresarial;
  3. Preencha os todos os campos e clique em criar;
  4. Assimile a página do Facebook criada anteriormente a essa conta empresarial e clique em avançar;

Sua conta empresarial foi criada com sucesso! Agora a próxima etapa será criar um catálogo no Facebook! Veja como fazer clicando aqui!