Como criar uma loja no Facebook e no Instagram para vender com o Catálogo Online SmartPOS?

Este é o quarto passo a ser seguido para integrar seu catálogo SmartPOS a loja do Facebook e Instagram!
S
Written by SmartPOS
Updated 9 months ago
  1. Faça login em sua conta no Meta Bussiness Suite
  2. Abra o Gerenciador de comércio;
  3. No menu lateral selecione Lojas, clique em Ir para Lojas;
  4. Em criar sua loja selecione Avançar;
  5. Selecione a opção Finalização de compra em outro site e clique em Avançar;
  6. Em seguida defina a conta do Instagram que deseja usar para vender e clique em avançar;
  7. Depois, defina o feed de dados de produtos que deseja vender e clique em avançar;
  8. Logo após, selecione o site do catálogo SmartPOS e clique em avançar;
  9. Na opção para onde você envia selecione Brasil e clique em avançar;
  10. Confira se os dados estão corretos, assinale o Acordo do Vendedor e clique em Concluir a configuração;

A loja será enviada para análise, o prazo para aprovação é de até 72h!

Agora a próxima etapa será verificar o domínio da sua loja! Veja como fazer clicando aqui!

Observações:

• Na opção Para onde você envia selecione somente Brasil, não selecione outros países;
  • Se sua conta do Facebook é recente você precisará realizar o envio dos seus documentos para verificação;
  • Para acompanhar o status da sua conta, acesse o Gerenciador de Comércio e clique em Visão geral.