Passo 1: Na página inicial do app SmartPOS, selecione os produtos para realizar a venda.

Passo 2:  Clique em COBRAR .

Passo 3: Escolha a primeira forma de pagamento.

Passo 4: Digite o valor pago pelo cliente na primeira forma de pagamento e clique em OK .

Passo 5: Abrirá novamente a página com as formas de pagamento. Clique na segunda forma de pagamento escolhida pelo cliente.

Passo 6: Digite o valor pago pelo cliente na segunda forma de pagamento e clique em OK .

Passo 7: Se as formas de pagamento estão corretas e clique em FINALIZAR VENDA .

Passo 8: Clique em IMPRIMIR para imprimir novo comprovante de venda ou inicie uma nova venda clicando em PRÓXIMA VENDA .