AVISO: No envio da verificação, é solicitado escolher entre conta Pessoa Física ou Pessoa Jurídica!
Se Pessoa Física, é OBRIGATÓRIO informar números válidos de CPF e de conta bancária PF vinculada ao CPF cadastrado.
Se Pessoa Jurídica, é OBRIGATÓRIO informar números válidos de CNPJ e de conta bancária PJ vinculada ao CNPJ cadastrado.

Passo 1: Acesse a sua conta e, clique em " Configurações";

Passo 2: Escolha " Boleto bancário";

Passo 3: Preencha os campos de " Nome que irá aparecer no boleto " e " E-mail que receberá notificações de pagamento ". Ao final da página, escolha " Enviar verificação";

Passo 4: Preencha os dados de nome, endereço, telefone e dados bancários.
Após preencher tudo clique em " Salvar".

Levará cerca de 1 dia útil para que seu cadastro seja aprovado e você poderá emitir boletos.