1. Selecione todos os produtos que deseja registrar no pedido e toque no ícone de prancheta;

2. Informe um identificador do pedido. Pode ser o nome do cliente, número da mesa, número da comanda, número do orçamento ou, qualquer outro dado que possa vincular o cliente ao pedido. Se quiser, pode inserir observações também;

3. Pronto! Pedido salvo!

Como resgatar um pedido em aberto:

1. No menu lateral, toque em "Pedidos em aberto";

2. Selecione o pedido e, toque em Resgatar, no canto inferior à direita;

3. O pedido voltará para a tela de vendas e, você poderá editar ou finalizar.