Relatório de vendas por vendedor!

Updated 1 year ago

Passo 1: Acesse nosso site https://app.smartpos.net.br/dashboard e faça o login.

Passo 2: Clique em "Relatórios" na página inicial.

Passo 3: Clique em "Vendas por vendedor."

Passo 4: Insira seus dados: Dados iniciais, dados finais e vendedor. Logo após clicar em pesquisar.

Passo 5: O relatório final da busca irá aparecer na tabela, como no exemplo.
Clicando em "Gráfico", você pode visualizar o seu relatório em gráfico.

Passo 6: O gráfico do seu relatório irá aparecer a partir de sua pesquisa. Clicando em "tabela", você irá retornar para uma tabela.

Passo 7: Clique em exportar ou imprimir.

Pronto! Viu como é fácil?
Qualquer dúvida nosso chat está disponível.