Como utilizar a funcionalidade de Calendário!

Updated 1 year ago

Passo 1: Acesse o Site e "Clique" em "Calendário";

Passo 2: Toque em "Agendamento";

Passo 3: Informe o nome do agendamento, data inicial e final;

Lembre-se: Informar o nome do cliente, vendedor, forma de pagamento e observação (caso seja necessário);

Passo 4: Clique em adicionar "produto ou serviço", caso tenha variação ou modificador, no produto selecione-o para que seja incluído no produto, e clique em adicionar;

Passo 5: Após preencher todas as informações necessárias, clique em " Agendar";

Passo 6: Clique em OK e em seguida selecione o "Agendamento";

Passo 7: Caso queira poderá enviar para o WhatsApp do cliente o agendamento;

Passo 8: Ao selecionar o agendamento, você terá a opção de "rever todas as informações registradas ou editá-las" se necessário;

Passo 9: Para salvar o agendamento clique em OK;

Importante: O agendamento expira após 7 dias.

Passo 10: Para finalizar clique em "Finalizar Agendamento" e "Confirmar Pagamento";

Passo 11: Agendamento finalizado com sucesso!
Ao finalizar o mesmo será registrado como venda;

Passo 12: Na visualização do calendário você pode filtrar por "Mês, Semana, Dia e Agenda".

Pronto! Viu como é fácil?

Qualquer dúvida pode chamar nosso time no chat.