Como adicionar ou editar a comissão de vendedor pelo site!

Updated 1 year ago

Passo 1: Acesse o site https://app.smartpos.net.br e faça o login;

Passo 2: Clique em "Cadastros";

Clique em "Usuários";

Passo 3: Clique em "Novo Vendedor" ou clique no "Lápis" ao lado do e-mail do vendedor para alterar o Comissionamento;

Passo 4: Preencha da os dados necessários e clique em "Salvar";

Vendedor cadastrado com sucesso!

Observação: Esse passo a passo é apenas para adicionar o comissionamento do vendedor, se quiser adicionar o vendedor como usuário clique no link a seguir!

Como cadastrar usuários

Pronto, viu como é fácil?
Se ainda tem dúvidas procure nosso time no chat!