Como dar baixa no contas a receber!

Updated 1 year ago

Passo 1: Logue no PDV;

Passo 2: No menu lateral esquerdo, clique em "Gestão Financeira";

Passo 3: Clique em "Contas a Receber";

Passo 4: Selecione a "conta a receber"

Passo 5: , clique na opção de editar a conta, (selecionando o lápis);

Passo 6: Verifique os dados da conta a receber e clique em "Confirmar";

Observação: É possivel "alterar a data" do "contas a receber", selecione o campo "vencimento" clique na data de alteração;

Passo 7: Você tem a opção de: Cancelar Parcela; Receber Parcela e Confirmar o pagamento;

Lembrete: Todas as vendas, entram no "Contas a Receber":
- Dinheiro como Recebido;
- Débito;
- Crédito;
- Boleto;
- Fiado Parcelado;

Viu como é fácil?

Qualquer dúvida, chama o nosso time no chat!
Boas vendas.