Como configurar o SAT!

O SAT é um hardware que autentica cada cupom emitido e repassa as informações das vendas ao SEFAZ. Veja como usá-lo, junto ao SmartPDV
FC
Written by Fernanda Castagnino
Updated 1 year ago

Passo 1: O SAT já foi ativado? Esse procedimento é importante, para fazer com que o SAT "pertença" ao seu CNPJ (trate sobre a ativação com o seu contador ou fabricante do Sat).

A ativação do SAT gera um código de ativação, como se fosse uma senha . O código deve ser inserido dentro da aba SAT, no SmartPDV.

Sabe o código de assinatura que o SmartPOS gerou e disponibilizou, no site em "Informações fiscais? Aquele código grande! Ele deve ser associado no programa do SAT, na função "Associar Assinatura";

Passo 2: Abra o SmartPDV, toque no ícone de ferramenta e abra a aba SAT.
Insira o código de ativação e o caminho da DLL que, geralmente, está em Arquivos de Programas, dentro da pasta do SAT;

Passo 3: Depois é só clicar em "Ok" para salvar.

Pronto, viu como é fácil?
Se ainda tem dúvidas procure nosso time no chat.