Como configurar etiquetas!

Updated 1 year ago

Passo 1: No menu do seu PDV, toque em "Etiquetas";

Passo 2: Depois, escolha "Configurar";

Passo 3: Toque no sinal de "+" para adicionar as configurações de etiquetas;

Passo 4:  Preencha todas as informações necessárias para as configurações das etiquetas e salve os dados;

Para imprimir as informações obrigatórias, nome do produto, preço e código, a altura da etiqueta deve ser no mínimo  20mm
Para a largura, se o produto tiver um código de barras com 13 dígitos, mínimo de 36 mm

Os códigos gerados pelo próprio PDV (sem ser os EAN) são lidos exclusivamente pelo PDV.

Pronto, viu como é fácil?
Se ainda tem duvidas, procure nosso chat.