Como cadastrar o contas a pagar no PDV?

FC
Written by Fernanda Castagnino
Updated 8 months ago

Passo 1: No menu do seu PDV, clique em "gestão financeira";

Passo 2: Selecione o "contas a pagar";

Passo 3: No canto superior direito, clique em "nova conta a pagar"

Passo 4: Cadastre o nome do "fornecedor, valor total da conta a pagar e se parcelada informe a quantidade de parcelas";

Importante: Os campos com * são obrigatórios.

Passo 5: Selecione o "tipo de pagamento": crédito, débito, crédito parcelado e etc;

Passo 6: Clique no botão, "gerar parcelas"; observe que o "contas a pagar" será registrado com "data de pagamento" e se parcelado com a "quantidade de parcelas" referente ao valor total.

Pronto, viu como é fácil?
Se ainda tem duvidas, procure nosso chat.