Como efetuar Devolução!

FC
Written by Fernanda Castagnino
Updated 1 year ago

Passo 1: Acesse o APP, na tela inicial "Clique" em "Devolução" no canto superior;

Passo 2: Adicione o produto que será feita a devolução, adicione o cliente e vendedor;

Passo 3: "Clique" em "Devolver";

Passo 4: Selecione o método de pagamento;

Passo 5: Confira o valor e "Clique" em "Confirmar Pagamento";

Passo 6: Adicione observações caso queira e "Clique" em "Finalizar devolução";

Passo 7: Devolução finalizada com sucesso e "Clique" em "Finalizar devolução", "Compartilhar" ou "Enviar por e-mail;

Pronto!

Viu como é fácil? Qualquer dúvida pode chamar nosso time no chat!