Como habilitar seu catálogo para receber online.

Updated 1 year ago

Passo 1: Acesse o link https://pagseguro.uol.com.br/preferencias/integracoes.jhtml

Passo 2: Entre com a sua conta ou crie uma nova.

Passo 3 : O link irá direcionar diretamente para você gerar o token de integração, clique em Gerar token, após o token ser gerado, basta copiar.

Passo 4: Retorne ao painel do SmartPOS, vá no menu lateral > catálogo > integrações

Passo 5: Selecione habilitar em pagamento pagseguro > preencha o e-mail e o token gerado no site PagSeguro > clique em salva.

Prontinho!
Viu como é fácil?
Qualquer dúvida só chamar no chat!