Como habilitar pagamento por PIX no Catálogo Online!

Updated 1 year ago

Passo 1: Acesse o Site e "Clique" em "Catálogo";

Passo 2: Clique em "Configurações";

Passo 3: Clique na sessão "Pagamento Online";

Passo 4: Em "Pix Online", "Clique" no link para cadastrar um PIX integrado PagSeguro ou não integrado.

Obs: Caso já tenha o PIX cadastrado apenas habilite-o no catalogo.

Passo 5: Após volte para a tela de Pagamentos online no catálogo e "Habilite" o PIX cadastrado.

Passo 6: Para confirmar "Clique" em "Salvar".

Habilitação do PIX no Catálogo online realizada com sucesso!

Observação: A ativação com Pix integrado PagSeguro, disponibiliza a opção de: "Habilitar pagamentos através do Pix PagSeguro desabilitado/ habilitado", através da chave de seleção.

Pronto! Viu como é fácil?

Qualquer dúvida pode chamar nosso time no chat.