Como criar um pedido!

Updated 1 year ago

Passo 1: Acesse o link do seu catálogo!

Passo 2: Na página inicial do catálogo, você pode pesquisar, verificar as categorias ou selecionar o produto diretamente da página inicial.

Passo 3: Ao selecionar um produto, adicione as informações necessários e clique em Adicionar.

Passo 4: Verifique o item em seu carrinho, ou adicione mais itens. Se desejar encerrar, clicar em finalizar pedido.

Passo 6: Insira os dados (do cliente que deseja comprar), faça o passo a passo para validar a venda e clique em Enviar pedido.

Lembre-se: Esse pedido vai para a aba "Pedidos em aberto".

Pronto! Viu como é fácil?
Qualquer dúvida só nos contatar pelo time no chat!