Como cadastrar regras tributárias!

Updated 1 year ago

Passo 1: Acesse o site: app.smartpos.net.br;

Passo 2: Escolha Área Fiscal > Grupos de Regras Tributárias;

Passo 3: Clique em "Novo grupo";

Passo 4: Escolha um modelo pré-configurado ou, cadastre um grupo personalizado;

Passo 5:  Cadastre todas as Regras Tributárias e clique em "Salvar"

Passo 6:  Depois de cadastrar as Regras Tributárias, use o botão "Cadastros" e escolha "Produtos", para vincular as regras aos produtos;

Passo 7: Cadastre as Regras Tributarias de seu produto:
(selecione a Origem do Produto, Exceção Tabela IPI, NCM, Grupo de Regras Tributárias criado anteriormente e o CEST).

Passo 8:  Clique em "Salvar" para gravar as suas informações.

Pronto, viu como é fácil?
Se ainda tem dúvidas procure nosso time no chat.