Como realizar vendas fracionadas!

G
Written by Guilherme
Updated 1 year ago

Vendas fracionadas ou também conhecida como venda á granel, te auxilia na venda de produtos que exige colocar números quebrados, como quilos, gramas, litros, m2 e etc...

É importante que seu produto esteja cadastrado de forma correta. Veja como cadastrar: Como cadastrar produtos! | SmartPOS | Central de Ajuda

Passo 1: Clique no '' Menu Lateral '', selecione os três tracinhos ou arraste da esquerda para a direita;

Passo 2: Selecione " Cadastros ";

Passo 3: Clique no botão "Produto";

Passo 4: Escolha um produto que deseja alterar para venda fracionada;

Passo 5: Já editando o produto, role um pouco para baixo até encontrar " Venda fracionada " e ative essa opção;

Passo 6: Salve o produto e volte para a área de vendas;

Passo 7: Ao selecionar o produto que editou, observe abrir uma aba diferente ao selecionar aqui você escolhe o kg, litros, m2 e etc...

Passo 8: Seu produto vai para o carrinho com o peso indicado e com o valor proporcional, onde você já poderá realizar uma venda;

Passo 9: Escolha a Forma de Pagamento e finalize a venda.

Pronto, viu como é fácil?
Se ainda tem dúvidas procure nosso time no chat.