Como realizar a venda de um serviço através do app Android e inserir assinatura do cliente no comprovante?

Nesse artigo você irá aprender a realizar a venda de um serviço de forma simples e rápida!
S
Written by SmartPOS
Updated 1 year ago
  1. Faça login em sua conta SmartPOS através do app Android;
  2. Na tela inicial de vendas selecione a categoria
  3. Em seguida selecione o Serviço a ser vendido;
  4. Clique em cobrar e selecione a forma de pagamento ;
  5. Selecione o campo inserir assinatura do cliente;
  6. Após o cliente realizar a assinatura clique em concluir assinatura;
  7. Confira se todos os dados estão corretos e clique em finalizar venda;
  8. Pronto, venda de serviço realizada com sucesso!
  9. Para realizar o compartilhamento do comprovante de serviço clique no símbolo verde de compartilhamento;
  10. Selecione a forma de compartilhar o arquivo e envie;
  11. Pronto, comprovante de serviço compartilhado com sucesso!