Como configurar uma impressora bluetooth!

G
Written by Guilherme
Updated 1 year ago

Passo 1 : Vincule o bluetooth de sua impressora com o seu celular, o modo de pareamento varia de celular para celular. Mas basta ativar o bluetooth e parear.

Passo 2 : Sem SmartPOS, abra o menu e clique em Configurações.

Passo 3: Clique em configurar impressoras.

Passo 4: Clique no botão "+"

Passo 5: Preencha os dados de acordo com a sua impressora e clique no ícone de verificação.

No modo recibo , a impressão sai como um recido comum de uma compra.

No modo pedido , pode ser usado como uma comanda, ou envio para cozinha.

No modo eventos , você pode imprimir para os seus clientes como um ticket para retirar o produto em algum local.

Em PDF você pode ter o arquivo digitalmente, e também imprimir.

Mas e agora, como posso imprimir?

No final de uma venda, basta clicar em imprimir! Ele te mandará direto para a impressão.

Prontinho! Viu como é fácil?

Se estiver com qualquer dúvida basta chamar nosso time no chat.