Como cadastrar um serviço através do app Android?

Com essa função você pode criar o cadastro dos seus serviços de forma prática!
S
Written by SmartPOS
Updated 1 year ago
  1. Faça login em sua conta SmartPOS através do app Android;
  2. Vá em Cadastros , no menu lateral esquerdo, e clique em Produtos/Serviços;
  3. No canto inferior direito clique no Botão + e selecione Cadastro de Serviço;
  4. Preencha os dados obrigatórios como categoria, descrição, valor de venda e os dados opcionais;
  5. Na parte superior direita clique no símbolo de checkout (✔) para salvar;
  6. Pronto, cadastro de serviço realizado com sucesso!